Один великолепный остряк, (жму ему руку) друг Х-23, отжигатель по призванию, узнав про дятло-ролу, решил оставить там свою анкету. Я, как волею судьбы счастливый обладатель администраторских прав на дятло-роле, был вынужден ответить. Оборжались от души. Предлагаю вашему вниманию эту битву титанов. Тэговая орфография сохранена.
Вот анкета:
|1. Имя Фамилия/Прозвище:
Мальчик Который Выжил; Мальчик Который не умрёт; Иксик; Нейт; Натанчик... итд
|2. Возраст:
ой та мало лет 25, но выглядет на 25.
|3. Пол: женс *гордо* средний!
|4. Родственники:
та много, шо их усех вспоминать? Та оно вам надо, у Крюгера симпотишней родственники били >>
|5. Сторона:
ой ну шо с вариантами, где выдают розовую форму со стразиками?
|6. Внешность:
Красив. Очень красив. Чертовски красив. Мего красив, думаю дальше продолжать не стоит, но я таки продолжу.
Его блондинистые волосы струяца по спине, как ручей по горным склонам, и ниспадают ему... и просто ниспадют ему.
Его уши, столь выразительны, что работники Лувра хотели выкупить их, потому что на них можно смотреть часами. Его нос, о господи, это его главное достоинство, после мужского ибо всё пропорционально
Глаза, его глаза столь голубы, что в них тонишь сразу, без остатка и больше не возвращаешься в этот мир. Они как какаин- наркотик.
Рост блондина - 2 метра в полнолунию и 186 в те моменты, когда луна в третьем доме. Вес же его изменчив, особенно до и после обеда.
|Цвет волос: блондин
|Цвет глаз: голубой
|Рост:Рост блондина - 2 метра в полнолунию и 186 в те моменты, когда луна в третьем доме.
|Вес: изменчив
|Особые приметы: он же идеал, вы его узнаете точно.
|7. Характер:
Та хоспадя, характер как характер. Мстительный и добрый.
Переведёт старушку через перекрёсток, и ограбит её на той стороне.
На девушек руку не поднимает, только железобетонный кран.
|Любит: Кушать булочки
|Не любит: не кушать булочки
|Привычки: кушать булочки
|Цель: скушать мнооооого булочек
|Страхи: не сьесть булочек
|8. Биография:
Он долго жил-жил....
Потом ещё долго жил-жил
Ну собственно вот и дожил, до этого времени.
|9. Способности/навыки:
Управление материей и энергией на омега уровне.
|10. Как часто будете нас посещать?
Ой та вас - Каждый День
|11. Связь с вами:
телепатия, как ни как Альфа уровня
|12. Откуда узнали о ролевой?
рекламы-всё они
|13. Ознакомились с правилами?
которых нет - да
|14. Ссылка, где вы рекламировали наш сайт:
после принятия х)
Вот мой админский на неё ответ:
Ну, в целом, конечно, анкета показалась мне достаточно интересной, по крайней мере, оригинальной. Но, увы, нам с вами её дорабатывать и дорабатывать...
Мальчик Который Выжил; Мальчик Который не умрёт; Иксик; Нейт; Натанчик... итд
Вы написали множество прозвищ персонажа, но так и не написали его имени. Исправьте. У вашего персонажа обязательно должно быть настоящее имя и фамилия, иначе бы он не выжил. В наше смутное время без имён сложно. По себе знаю.
женс *гордо* средний!
Относительно пола. Что значит средний? Если ваш персонаж (или вы) среднего пола, значит, следовательно, он "би". Укажите точнее. Если "би" - вы, укажите отдельно.
та много, шо их усех вспоминать? Та оно вам надо, у Крюгера симпотишней родственники били >>
Увы, но если вы хотите играть на нашей ролевой игре, то прописать родственников вам придётся, независимо от того, страшные они, или нет.
Его уши, столь выразительны, что работники Лувра хотели выкупить их, потому что на них можно смотреть часами.
Хотелось бы подробнее узнать об этом моменте биографии вашего персонажа. Я так понимаю, это один из весьма интересных эпизодов его жизни. Чем именно его прекрасные уши так привлекли работников Лувра? За какую сумму они хотели их купить и почему он не согласился их продать? Как вообще он отнёсся к такому предложению? К портрету какого, в конце-концов, короля французских династий они хотели их [уши] приделать? Хотелось бы увидеть подробное описание этих событий в разделе "Биография"...
Они как какаин- наркотик.
Чистейший МартиСью... Этот пункт придётся убрать из ваших способностей, извините.
Рост блондина - 2 метра в полнолунию и 186 в те моменты, когда луна в третьем доме. Вес же его изменчив, особенно до и после обеда.
Вы указали практически точный рост, но отделались слишком общими категориями в весе. Распишите подробнее. В каком диапазоне вес может меняться в принципе? Какие весовые единицы преобладают до обеда, какие после? Может ли персонаж менять свой вес в плюсы по желанию, без
всякого обеда, или в таком случае [без обеда] может только скидывать?
Та хоспадя, характер как характер. Мстительный и добрый.
Переведёт старушку через перекрёсток, и ограбит её на той стороне.
На девушек руку не поднимает, только железобетонный кран.
Характер у вас, надо признать, расписан отвратно. Учитывая, что ваш персонаж, как я понимаю, неканон, вы должны особенно тщательно описывать все стороны развития вашего персонажа. Например, что преобладает, - мстительность или доброта? В каком доме находится луна в случае преобладания той или иной стороны характера и как она вообще влияет на состояние персонажа? Может ли спасти бабушку от грабежа или девушку от железобетонного крана нахождение луны в ином доме, нежели третий, и прочее. К характеру персонажа вы должны отнестись со всей тщательностью, на которую способны, если, конечно, хотите оставаться у нас в игре. Потому что за порядком на ролевой я (мы) стараемся следить я бардака в анкетах я не позволю. Хватает у нас одной мисс Грей, которая и так слишком добрая. Но на мои поблажки не надейтесь... В общем, жду кардинальной правки характера.
Тема, мягко говоря, не раскрыта. Вы часто пишете про любовь вашего персонажа к потреблению хлебо-булочных изделий, но этом же всё и ограничивается. Требую раскрытия темы. Как он любит кушать булочки? Насколько влияет на этот процесс нахождение луны в третьем доме и иных домах? Насколько это принципиально для изменения веса персонажа до и после обеда? Относит он сам (по своему внутреннему цензу) свою привычку кушать булочки к вредным или к положительным? К какой категории относят привычку кушать булочки друзья, враги персонажа? Насколько велик страх персонажа не съесть булочки и как он с ним борется? Предпринимает ли какие-то попытки для того, чтобы побороть свои страхи? И, наконец, самое важное, - про цель персонажа скушать много булочек... Насколько важна для него эта цель? Готов ли он положить на неё жизнь? Считает ли он это единственной целью всей жизни или полагает это одним из вереницы маленьких шажков для достижения чего-то большего? (Как вариант, - это продуманное подготовление пищеварительной системы для безболезненного перехода на поедание пирожков и даже, может быть, рогаликов)... В общем, это лишь наводящие вопросы, которые могут помочь вам гораздо более полно раскрыть данные пункты анкеты вашего персонажа...
Он долго жил-жил....
Потом ещё долго жил-жил
Многие эпизоды жизни персонажа, очевидно, пропущены. Многие раскрыты неполно. Требую доработки.
Особенно меня интересует, как ваш персонаж, имея такие своеобразные цели в жизни дожил до этого времени. Что мешало ему, что, наоборот, способствовало? Как персонаж сам относился к такой жизни? На эти и многие другие вопросы жду ответов. Кстати, большинство тем из предыдущих пунктов рекомендую поместить сюда.
Управление материей и энергией на омега уровне.
Как в вашем персонаже впервые проявилась сила? Как он к этому отнёсся? Сбросил ли он вес в те моменты? Успело это произойти до обеда или после? Как булочки поспособствовали этому? Играли они вообще какую-либо роль в развитии способностей вашего персонажа? Имейте в виду, что от ваших ответов будет многое зависеть в вопросе принятия вашего персонажа. Потому что "омега"-уровень кажется мне претензией на МартиСью, однако, это мы обсудим позже, когда анкета будет отредактирована.
|11. Связь с вами:
телепатия, как ни как Альфа уровня
В этом вопросе прошу не шутить и быть предельно откровенным.
|14. Ссылка, где вы рекламировали наш сайт:
после принятия х)
Будьте добры прорекламировать наш сайт до. Мы очень заботимся о популярности нашей развивающейся игры, мисс Грей (Phoenix) практически с утра до вечера её сидит и рекламирует, у неё остаётся мало времени даже для того, чтобы мило побеседовать с нами в мини-чате, не то что нормально отыгрывать в локациях. Так что, будьте любезны, поспособствуйте развитию нашей ролевой до вашего в неё принятия. И этот пункт не обсуждается.
И не забывайте, что он ваших корректировок в анкете будет многое зависеть в решении принятия вас к нам администрацией. Я задал множество наводящих вопросов, чтобы вам легче было ориентироваться, но помните, что это ваш персонаж, более того, - неканон, и кто, как не вы, должны знать его лучше всех нас?
С искренним уважением к вам,
Логан.
Ответ отжигателя:
Ну, в целом, конечно, анкета показалась мне достаточно интересной, по крайней мере, оригинальной. Но, увы, нам с вами её дорабатывать и дорабатывать...
а баба яга ПРОТИВ! Анкета идеальна и я вам енто докажу.
Вы написали множество прозвищ персонажа, но так и не написали его имени. Исправьте. У вашего персонажа обязательно должно быть настоящее имя и фамилия, иначе бы он не выжил. В на
Росомаха написал(а):Увы, но если вы хотите играть на нашей ролевой игре, то прописать родственников вам придётся, независимо от того, страшные они, или нет.
ше смутное время без имён сложно. По себе знаю.
Та шо ви говорите, ви такой не внимательный скажу я вам, вот например не заметили шо моего персонажа зовут Натанчик, остальное он не помнит потому что слены оружия икс стёрли ему память, после того как покрыли кости адамантиумом. Как вы могли не знать?!
Относительно пола. Что значит средний? Если ваш персонаж (или вы) среднего пола, значит, следовательно, он "би". Укажите точнее. Если "би" - вы, укажите отдельно.
Мужчина, опять, как вам не стыдно, с такими знаниями вам должно быть страшно спать! Мой персонаж не би - би это два! а у меня один-едиснтвенный-любимый... а вы >>
Увы, но если вы хотите играть на нашей ролевой игре, то прописать родственников вам придётся, независимо от того, страшные они, или нет.
да?! у вас то доча симпотяшка, у мне где таких достать, чего только папаша стоит >>
Хотелось бы подробнее узнать об этом моменте биографии вашего персонажа. Я так понимаю, это один из весьма интересных эпизодов его жизни. Чем именно его прекрасные уши так привлекли работников Лувра? За какую сумму они хотели их купить и почему он не согласился их продать? Как вообще он отнёсся к такому предложению? К портрету какого, в конце-концов, короля французских династий они хотели их [уши] приделать? Хотелось бы увидеть подробное описание этих событий в разделе "Биография"...
скажите, вы видили мой аватар? Если да, то никаких вопросов по ушам быть не должно. Согласитесь они божественны. Знаете, я планирую открыть культ Эха! Станете членом?
Чистейший МартиСью... Этот пункт придётся убрать из ваших способностей, извините.
Так и быть, из способностей уберу но во внешности оставлю)
Вы указали практически точный рост, но отделались слишком общими категориями в весе. Распишите подробнее. В каком диапазоне вес может меняться в принципе? Какие весовые единицы преобладают до обеда, какие после? Может ли персонаж менять свой вес в плюсы по желанию, без всякого обеда, или в таком случае [без обеда] может только скидывать?
Слушайте, можа я стесьняюсь своего веса, а если стесьняюсь - спрашивать не надо. И вообще, как вам не стыдно напоминать человеку о его недостатку! И зысы, сбрасывать я не буду!
Характер у вас, надо признать, расписан отвратно. Учитывая, что ваш персонаж, как я понимаю, неканон, вы должны особенно тщательно описывать все стороны развития вашего персонажа. Например, что преобладает, - мстительность или доброта? В каком доме находится луна в случае преобладания той или иной стороны характера и как она вообще влияет на состояние персонажа? Может ли спасти бабушку от грабежа или девушку от железобетонного крана нахождение луны в ином доме, нежели третий, и прочее. К характеру персонажа вы должны отнестись со всей тщательностью, на которую способны, если, конечно, хотите оставаться у нас в игре. Потому что за порядком на ролевой я (мы) стараемся следить я бардака в анкетах я не позволю. Хватает у нас одной мисс Грей, которая и так слишком добрая. Но на мои поблажки не надейтесь... В общем, жду кардинальной правки характера.
Дяденька, какой неканон. Можа в ДИСИ он и неканон а тут- свой родной, я вапсче может к маме иду! *запел*
По синему морю
К зелёной земле
Плыву я на белом своем карабле ...
Тема, мягко говоря, не раскрыта. Вы часто пишете про любовь вашего персонажа к потреблению хлебо-булочных изделий, но этом же всё и ограничивается. Требую раскрытия темы. Как он любит кушать булочки? Насколько влияет на этот процесс нахождение луны в третьем доме и иных домах? Насколько это принципиально для изменения веса персонажа до и после обеда? Относит он сам (по своему внутреннему цензу) свою привычку кушать булочки к вредным или к положительным? К какой категории относят привычку кушать булочки друзья, враги персонажа? Насколько велик страх персонажа не съесть булочки и как он с ним борется? Предпринимает ли какие-то попытки для того, чтобы побороть свои страхи? И, наконец, самое важное, - про цель персонажа скушать много булочек... Насколько важна для него эта цель? Готов ли он положить на неё жизнь? Считает ли он это единственной целью всей жизни или полагает это одним из вереницы маленьких шажков для достижения чего-то большего? (Как вариант, - это продуманное подготовление пищеварительной системы для безболезненного перехода на поедание пирожков и даже, может быть, рогаликов)... В общем, это лишь наводящие вопросы, которые могут помочь вам гораздо более полно раскрыть данные пункты анкеты вашего персонажа...
Опять-опять и снова! Фи как не тактично и не талерантно с вашей стороны напоминать мне о моих недостатках!
Как у вас палец на клавиатуре повернулся такое написать?! Булички, они же такие.... они же такие замечтаельные)) я их обожаю! Я их люблю!!!!
Многие эпизоды жизни персонажа, очевидно, пропущены. Многие раскрыты неполно. Требую доработки.Особенно меня интересует, как ваш персонаж, имея такие своеобразные цели в жизни дожил до этого времени. Что мешало ему, что, наоборот, способствовало? Как персонаж сам относился к такой жизни? На эти и многие другие вопросы жду ответов. Кстати, большинство тем из предыдущих пунктов рекомендую поместить сюда.
Вы что, это самая полная биография со времён автопортрета Ван Гога
Как в вашем персонаже впервые проявилась сила? Как он к этому отнёсся? Сбросил ли он вес в те моменты? Успело это произойти до обеда или после? Как булочки поспособствовали этому? Играли они вообще какую-либо роль в развитии способностей вашего персонажа? Имейте в виду, что от ваших ответов будет многое зависеть в вопросе принятия вашего персонажа. Потому что "омега"-уровень кажется мне претензией на МартиСью, однако, это мы обсудим позже, когда анкета будет отредактирована.
Ну что вы, как булочки, особенно Французские, могли негативно отразится на моих силах? Они давали мне сил, считайте их мои источником энергии ибо без них, я не способен и марс с орбиты с двинуть силой мысли.
В этом вопросе прошу не шутить и быть предельно откровенным.
Ладно-ладно. Москва, улица строителей дом 33 квартира 17.
Будьте добры прорекламировать наш сайт до. Мы очень заботимся о популярности нашей развивающейся игры, мисс Грей (Phoenix) практически с утра до вечера её сидит и рекламирует, у неё остаётся мало времени даже для того, чтобы мило побеседовать с нами в мини-чате, не то что нормально отыгрывать в локациях. Так что, будьте любезны, поспособствуйте развитию нашей ролевой до вашего в неё принятия. И этот пункт не обсуждается.
Я обезательно прорекламлю его ДО второго пришествия, и ПОСЛЕ принятия, чес слово.
И не забывайте, что он ваших корректировок в анкете будет многое зависеть в решении принятия вас к нам администрацией. Я задал множество наводящих вопросов, чтобы вам легче было ориентироваться, но помните, что это ваш персонаж, более того, - неканон, и кто, как не вы, должны знать его лучше всех нас?
С искренним уважением к вам, Логан.
С искреннем уважением к вам, печенька с вареньем.
А далее (внимание!) своё мега-админское слово сказала сама дятл-Феня:
Во-первых научитесь правильно писать!
Во-вторых
|Цвет волос: блондин
А ну всё ясно почему такая анкета...
В-третьих
|Цвет глаз: голубой
А может вы с полом перепутали?
В-четвёртых
Что у вас всё про булочки ?!А по интереснее нельзя придумать ?
В-пятых
|8. Биография:
Он долго жил-жил....
Потом ещё долго жил-жил
Я думаю многие моменты упущены , доработайте пожалуйста.
Ну вроде всё.....
Последнее с меня скатала, чертовка! Впрочем, хотя бы перефразировала...
Ответ "малчега" дятл-Фене:
Во-первых научитесь правильно писать!
Юная мисс, будьте уверены, пишу я куда грамотнее вас. Во-первых - вводное слово, отделяется запятыми, с одной стороны, в вашем случае.
Во-вторых
- пропущенна запятая.
А ну всё ясно почему такая анкета...
Чем вам не нравится моя анкета - на этой ролевой правил нет, а значит, вы мне не указ.
В-третьих
- нет запятой. И мисс, по канону они действительно голубые.
А может вы с полом перепутали?
А вы с ролью?
В-четвёртых
- где запятая?
Что у вас всё про булочки ?!А по интереснее нельзя придумать ?
я ответил на все вопросы, предусмотренные анкетой. Какие ко мне притензии? Вот и я думаю, что их быть не может.
В-пятых
- запятые-не ваш конёк.
Я думаю многие моменты упущены , доработайте пожалуйста.
Вы думаете, или вы знаете? Здесь нет правил, значит и анкета будет такой, и я не вижу причин не принимать её, mon sher.
Ну вроде всё.....
- в русском языке нет "пятиточия", есть многоточие, в котором сочитаются три точки, это одна из самых распространённых ошибок в ролевом мире.
Ещё притензии?
И решающий, заключительный ответ Phoenix:
(тэги цвета и прочее сохранены)
Я смотрю вы смелый , но я вам отвечаю на вашу анкету...НЕ ПРИНЯТ!(кстати это было давно ясно)
После сего, в дятло-чате ею было объявлено, что правила отныне изменены. Тем, кто ещё не в курсе, поясню. Ранее правила звучали примерно так: "у нас одно правило: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ!" Однако, после нашествия "малчега", мисс дятл-Грей их поменяла на "1) Администрация всегда права!!! 2) Голубым вход воспрещён 3) См. пункт 1"
Сегодня, как я посмотрел, пункт 2 уже убран, но вчера он был точно.
Вот такая вот трагическая история произошла вчера на дятл-роле...